Простые желания

Виталия Дудинская
Просто увидеть, просто в глаза взглянуть -
Так ли многого я хочу, скажи?
А то, что хочу я этого каждые пять минут...
Ну, что поделать! Такова жизнь.

Просто услышать, голос в себя вобрать -
Скажи, так ли многого я хочу?
А то, что без голоса этого лечь-умирать...
Видно жить без него мне не по плечу.

Просто в волосы пальцы свои запустить -
Неужели, скажи, это много так?
И дышать тобой, и тобою жить...
А иначе, боюсь, мне уже никак.

07.07.18