Чувство своё уместил я...

Чёрная Ри
Чувство своё уместил я в нескольких грустных строчках
Видишь, они обреченно тлеют в камина огне?
Ты у меня в голове, в сердце ( и даже в почках) -
В тело моё не попасть новой амура стреле.

Клятвы в любви повторяешь в подобии нервного тика,
Срокам сердечных дел пророчишь вечную жизнь.
Мальчик, скажи мне честно, как ты можешь шептать о великом,
Если по всем своим чувствам справил десяток тризн?

Мне без нужды покаяния - лишь бы тобою быть обнятым,
Жечь семь "peccatum" не вздумай (позаботься о своём лбе!).
Я сам сожгу все бумаги, что были чернилами вспороты,
В сотой моей попытке писать стихи о тебе.