День Петра и Февронии

Галина Горякова
     Всех с праздником СЕМЬИ, ЛЮБВИ И ВЕРНОСТИ!

Вы дарите ромашки любимым -
Символ верности, счастья, любви!
Пусть они будут век неделимы,
Ярким светом вам будут в пути!

Как любовь у Петра и Февроньи,
Будет долгой и верной навек!
И быть рядом с любимой на склоне,
Жизнь для вас - полноводие рек!

Эти чувства взаимно храните -
Благодатью Господь наградил!
И от хвори и бед берегите!
ВАМ всех Благ от небесных СветИл!

     ВСЕМ САМОЙ КРЕПКОЙ И ДРУЖНОЙ СЕМЬИ!
     И НАВЕК САМОЙ ВЕРНОЙ ЛЮБВИ!