Матч Россия - Хорватия

Валентин Бакланов
Стих написан за 3 часа до матча


Мяч сегодня как заклятый
В створ ворот летит, проклятый
Вот достали нас, ребята
Эти самые хорваты

Как же хороши хорваты
Это люди-агрегаты
Пас дают щеголевато
Нынче с ними нету сладу

Акинфеев - он завзятый
Мяч берет, наверно, пятый
Вот удар, как раз в девятку
Акинфееву ... в перчатку

Сочинили нам балладу
Что играем мы как надо
Потопили мы, ребята
Всю испанскую армаду

Но сегодня аты-баты
Трудно нам, но мы солдаты
Да, хорваты хамоваты
Помогите нам, фанаты!

Гол забили нам хорваты
Как же так, берет досада
Не давайте бить, ребята
Мы же сами виноваты

Чувством гордости объяты
Не уйти им от расплаты
Два гола забить им надо
Ну давайте же, ребята!