Памяти московских заводов. Эпитафия

Михаил Панферов
Ну вот,ребята,до чего мы дОжили-
Ведь аккурат во время мундиаля
Два уникальнейших завода уничтожили,
Которые нам предки передали.

А мы,как зомби,эту новость скушали,
С пивком мы смотрим пошлости футбольные.
Завод великий уничтожен в Тушино,
И Хруничева сносят малахольные.

А ведь всё это,вроде бы,диверсия.
Вполне себе понятная и ясная.
Измена тут. Иль есть другая версия?
Идёт война-подспудная,опасная.

Нас превращают просто в стадо жвачное.
Стада для стадионов предназначены.
Столицы нет-осталось место злачное.
А мы так ловко,зло так одурачены.