ЧМ 2018

Лео Лунарис
Футбольный ангел держит меч,
Крушащий фаворитов троны.
Хоть невербальна его речь,
Лишит он королей короны.

"Мессий" отправят по домам.
Им в "царство" путь давно заказан.
Кто по тавернам да корчмам
Сидит в печали, что наказан.

Чемпионат стал сей суров.
Он словно неба строгий глас.
Лишь удостоенный даров,
Покажет миру высший класс.