Совсем уже странная молитва

Андрогор Карсъ
     "...Знал соль слёз
        (Пустоту постели...)
         Ночь без сна
        (Сердце без тепла)..."
              Семён Кирсанов



Приговорён пожизненно по кругу я ходить...
   Не дай вам чёрт такое испытать!
                Нет сил свернуть с проторенной тропы...
Не слишком ли тяжёл мой крест? Не мне о том судить.
   Бог вправе наградить, иль покарать.
                Он выделит любого из толпы!
Лишь слабая НАДЕЖДА не даёт себя казнить,
   и стиснув зубы буду я страдать
                к Христу вновь вознося свои мольбы...
Упорно продолжая в них отчаянно просить,
   чтоб дал благословенья разорвать
                порочный круг слепой моей судьбы,
убитые во мне ЛЮБОВЬ и ВЕРУ воскресить!