Сценарий

Алона Китта
  Во дворе фонарик
  Светит мне в окно.
  Напишу сценарий
  И сниму кино.

  Сочинять свободно
  Можно и во сне.
  Прожитые годы
  Будут в помощь мне.

  Вроде, жизнь чужая,
  Вроде бы моя.
  Кто же угадает-
  Я или не я?

  Разве сердцем чутким
  Угадаешь ты,
  Где гротеск, где шутка,
  Где мои мечты?

  Вправду это было
  Или вкралась ложь?
  Я тебя любила,
  Только не вернешь

  Прошлые признанья:
  Рвется с прошлым нить.
  Проще, как в романе,
  Что-то сочинить.