Танго-Страстных сердец

Грабежева Татьяна
Нету любви,нет обещаний
И нет обязательств.
Есть только Танго,
Танго-Страстных сердец.
Танго танцуется
Под ночною вуалью.
Чтоб не застало солнце
Пару страстных
И пылких сердец.
Нету свидетелей,
Нет преступлений.
Есть только Танго,
Танго-Страстных сердец.
Ночь всё укроет
Своим одеяньем.
От любопытных
И праздных зевак.
Но только заря
В окно постучится,
Всё растворится,
Закончится Танго.
Нет обязательств,
Нету любви.
Было лишь Танго,
Танго-Страстных сердец.