Заверните мне счастье

Афина Наталья Зимина
Упакуйте мне, заверните
Счастье малое – выращу ласкою.
Сиротинушку соберите –
Отогрею любовью, да сказкою.

Закохаю дитя, согрею.
Облажу с пухом нежным перинами.
Чадо выпестую, взлелею -
Окружу садом дивным с павлинами.

Залюблю, избалую кроху.
Исцелю, откормлю исхудалое -
Наведу нянькой переполоху.
Заверните мне счастье малое...

Июль 2018