Пробудись от сна мой сладкий

Александр Дудин 2
Ты еще в своей кроватке?
Просыпайся, хватит спать.
Знаю сон под утро сладкий,
Дай тебя расцеловать.

Нос курносенький покрою,
Поцелуями своими.
И не дам тебе покоя,
Прибаутками благими.

Лучик солнца по карнизу,
На кровать бредет неспешно.
Не поддамся я капризу,
Поднимать тебя потешно.

Окна настежь я открою,
Щекоча тебя за пятки.
Как приятно быть с тобою,
По утрам играя в прятки!

7.07.18
Фото из интернета.