сон потревожен. не спится пока,

Галина Би-Локур
Сон "потревожен."Не спится пока,
затуманилось завтра,не уходит вчера.
Строгость луны в седых облаках,
что-то мешает уснуть? А, пора.

Непрошеный гость сквозняк в окно,
изощренно понежил штор полотно,
и улетел как узники с темницы.

И не узнаешь двойственной меры,
где любовь, нелюбовь, где слова- пустяки.
Сквозняком у окно, когда заперты двери
и тенью следы, как ожог на изгибах руки.