Хороших выходных, друзья!

Наиля Ахунова
Хороших всем выходных, друзья! А мы решили собраться на посиделки, чтобы подвести лит. итоги за июнь и поделиться планами и книгами (буккроссинг) на лето на ЛИТО ;Приглашаем в библиотеку КЦ 8 июля в 15 часов - на Профсоюзную, 15 (посл. этаж).
 
Ау, авторы и наши соратники!
Также готовимся к Фестивалю "Луговые цветы" в Красновидово 19 августа!



Фото Л.Губайдуллина: наша летопись. Арск. Вручение премии им.Гарифа Ахунова молодым талантам.