Вокруг горят костры купальской ночи

Лара Роот
Вокруг горят костры
Купальской ночи,
И верю я,что счастье
Мне пророчат!
Мне звёзд не видно-
Солнечно уж очень:
Полярный день
Заливисто хохочет!..
Выискиваю в синеве одну-
Ту самую-
Счастливую звезду!..
Под треск костра
Задумчиво шепчу:
- Пусть будет так,
Как только захочу!
Пусть будут счастливы
Родные и друзья!
Пусть зло исчезнет,
Станет как зола!
Чтоб землю
 В своё время удобрив,
Взошли на месте зла
Цветы ! -
Цветы надежды,веры и
Любви!..
И чтобы всем-
Безоблачные дни!..
Чтоб в хороводе их-
Не потерять себя...
О,ночь купальская,
Ты чудно-хороша!..
В преддверии рассвета
Золотого
Прошу стереть из жизни
Всё плохое!
И пусть Душа
Смеётся и поёт!..
А счастье-каждого
В свой час найдёт..
Ведь яркие костры
Купальской ночи
Даруют счастье и любовь
Тому-кто хочет!