И названий лишних не нужно...

Татьяна Хакина
http://www.stihi.ru/2018/07/07/1273 - здесь вдохновение... Благодарю, Игорь!

Докричался уже до вех,
Где с тобою дошла до сути...
Знаешь же, что нас ждёт успех!
И не будет тумана мути!

Как ни странно, но стали зрячими:
Даже ждём чего - знаем сами!
И руками, как огнь, горячими,
Мы смыкаемся с небесами...

Ждём ответ, зная: это не сон!
И названий лишних не нужно...
Мы поём о Любви в унисон,
Соглашаясь смиренно на Дружбу...

Будет чувство перетекать,
Передав нам привет от Ветра...
Можем даже в ночи не спать,
Думая, что Судьба свирепа...

Докричался и до Судьбы!"
Безраздельно с Морфеем  витая,
Не ругай наше смелое "БЫ"!
Ведь в реальности мыслей стая...

"Мы услышим обрывки фраз,
Джаза нежного лёгкий смех -
Это праздник и парафраз
Нас поздравил, имел успех..."

С чудо -праздником нашим милым!
С днём Купальским (Ивана Предтечи)!
Знаний чувства дают нам силы,
Чтоб желаннее были встречи!

Всех поздравляю с днём Ивана Купалы!
Сегодня же Православный праздник - Рождество Иоанна Предтечи — 7 июля 2018 года.

Торжество считается великим, то есть менее значимым, чем двенадцать двунадесятых (повествующих о житие Христа и Богородицы). Рождество Иоанна Предтечи (Крестителя) отмечается церковью ежегодно 7 июля (н. ст.).

В этот день христианский мир вспоминает событие рождения будущего пророка в семье престарелых Захария и Елисаветы. Иоанну Предтече было суждено стать тем, кто возвестит о пришествии Божьего и Сына и лично крестить Его в реках священного Иордана.

 
Крепкого здоровья, счастья, любви и летнего настроения!