Ты пустишь по ветру...

Демирина
Ты  пустишь  по  ветру  зажатое  в  ладони,
Тебе  захочется  всё  лучшее  отдать
И  безусловно  воплотиться  в  гулком  стоне,
Чтоб  всё,   что  нажито  в  фантазиях,   предать...

И  воробьиную  Душонку  в  светлом  драпе
Такими  сильными  ручищами  примять,
Как  будто  кто-то  из  трамвая  в  серой  шляпе
Её  пытается,   играючи,   отнять!

Не  объяснишь  тому,   кто  в  жизни  не  теряет,
И  не  заденешь  слабость  тех,   кто  не  любил,
Кто  попугаем  каждодневно  повторяет,
Что  все  эмоции  неверием  убил!




      07.07.2018г.