Глаза я в памяти храню

Виктор Викторович 82
Лишь только женщины любимой
Глаза я в памяти храню
И голос тот не повторимый
Кого я искренне люблю

Она в душе моей и в сердце
Она судьбой мне суждена
Во мне скопления инерций
Меня сожгут совсем дотла

Я верен только ей всецело
Ведь мне нужна она одна
И каждый раз смотрю не смело
На солнце будто бы со дна

Всё исчерпал слова наверно
Пред красотой теряю дар
Я речи, хотя чувств безмерно
В груди мой цветёт пожар

Любимой женщины лишь только
Глаза я в памяти храню
И сердце бьётся моё бойко
Так сильно я её люблю!


Прослушать: https://yadi.sk/d/tI16I1bW3YttBz