Странно

Виктор Конищев
Странно, может быть не странно
Блажь какая-то нашла
Толь, в сознании созданном
Толь напастью мне пошла
          Захотелось, вдруг, измены
          Страсть в захвате мне кнутом
          Страсть греховной перемены
          С другой женщиной, при том
Знай, жену страсть обожаю
Граблей чувствую огрех
И порядки уважаю
Жутко втягивает грех
          Он уже сильнее мочи
          Дурно разум мне мутит
          Как хочу греховной ночи
          А вот совесть то претит
Чую, совесть, то ж уступит
И дойду я до греха
Мефистофель душу купит
Чтобы стала та глуха
          Почему сие желанье
          Называют так грехом
          Чьё же это мне посланье
          Что сидит на мне верхом?!
7.07.2018г                г.Капчагай