Июль

Мария Фроловская
Птенцы научатся летать,
Созреют розовые сливы,
Свеченьем белого налива
В садах порвётся темнота.
А я всё та же, и дитя
Мгновенья без меня не мыслит,
Как будто оба мы зависли
В медовых солнечных сетях.
Как будто, нас заколдовав,
Нарисовал художник ловкий
Ко мне склонённую головку,
Смешного личика овал.