Калина красная

Виктор Викторович 82
Калина красная по мотиву одноимённой киноленты Василия Макаровича Шукшина "Калина Красная"


Будто мир песочница жизнь течёт песком
Ждёт меня заочница за этим островком
Видно не желанный гость хмурится родня
Забивая в душу гвоздь смотрят на меня

Как красная калина воровская кровь
Ждёт меня малина, но встретил я любовь
Ментовскую бабу на «козле» возил
Был приближен к аду не хватило сил

Мать старушка плакала я был в стороне
Сердце моё ёкало мама о тебе
Но не смог решится я подойти обнять
Треснула душа моя Любовь смогла понять

В поле трактористом денно стал пахать
Жизнь рецидивиста стал я забывать
Люба дорогая женщина моя
Как кусочек рая стала для меня

Только жизнь блатная эхом отдаёт
Отойти от края вовсе не даёт
Выстрел в небо птицею весь в крови живот
Думал жизнь наладится, но всё наоборот

Можно прослушать: https://yadi.sk/d/yOnSEq1O3YtskQ