Если б в жизни всё было так просто

Анжелика Безденежная
Если б в жизни так просто всё было,
Я б набила тату на запястье.
Первым рейсом в Нью-Йорк укатила,
Все тарелки б разбила на счастье.

Если б в жизни всё было так просто,
Я б работать пошла стюардессой.
Я б на завтрак готовила тосты,
И была бы твоей невестой.

Если б всё было просто так в жизни,
От Шанель я бы сумку купила.
Я летала б в Париж в выходные,
И колечко на пальце носила.

Но зачем-то всё в жизни сложно,
Счастье трудно порой даётся.
Как кота гладит против шёрстки
Нас судьба и прессует жестко.

Но сама я решила твёрдо,
Слёз достаточно в пол пролито.
Я хочу чтоб всё было просто,
И на жизнь больше не сердита.

Прошлое я оставлю в прошлом.
Как трофей, положу архивом.
Моё счастье пусть будет громким,
Прошепчу лишь молитву тихо.

В сердце храм мой, но вера глубже,
Я купила билет свой в счастье.
На борту буду в 10:40,
И обратный мне рейс не нужен.

16/03/2018