Поэзии большая тайна...

Юрий Кутенин-Ветер
Поэзии большая Тайна!!!
Кому-то омут. Где-то ...брод.
Ни Вы, ни я, ни обормот,
кричащий "вира", вместо "майна".

Не смогут ...омут перейти,
нырнуть душевно в брод с разбегу.
Забудем про цветы и негу
на Бесконечности Пу-ти.

  Вон он идет!Достань-поймай!!!
  Апрель промчался, да и м.ай.....

Забудем про покой и сон,
пока не сложится мгновенье -
тот Код Да Винчи, уравненье,
в котором ч.рт уходит ...вон.

  Вон он идет!Достань-поймай!!!
  Апрель промчался, да и м.ай.....

Поэзии большое ZOO...на!
Лицом к Стене. Читать стихи.
Надрыва много... мало стона.
Где покаянья за грехи?

  Вон он идет!Достань-поймай!!!
  Апрель промчался, да и м.ай..... 

Где целованье постамента?
И клятвы в верности Пути.
Забыл и ... пьян?
         Тогда прости -
Не станет из Гавроша
               Кента!

  Вон он идет!Достань-поймай!!!
  Апрель промчался, да и м.ай.....

Поэзии приходит Жо...ооор.
Поэт - ховайся!
       Быстр и скор...


Примечание.

Великий ученый своего времени Аристотель переписал "Илиаду" Гомера, убрав множество исторических неточностей и ошибок, допущенных Гомером.
Но именно Гомеровскую поэзию заучивали в ликеях и академиях столетиями...
А Аристотелеву "Илиаду" читали лишь одинокие цари.

Вы понимаете о чем я? Спасибо!!!