Автору стихотворения Читателям Стихи. ру

Елена Савенок
А вы чудак, скажу я вам однако,
Писать о Боге – значит Им и жить!
Вы ж верите, скорее, звездным знакам,
А жизнь прерваться может, словно нить.

И что потом? Природа вам поможет?
Иль, может, звери пожалеют вас?
Бог - не легенда, и Он точно может
Открыться вам, спросите хоть сейчас.

Не верите? Смеетесь? – Ваше право!
Я Им живу, душой к Нему стремлюсь.
И не кричу: природе нашей слава,
А Богу Всемогущему молюсь!

Пишу о Нём, ведь Он –Законодатель,
Творец земли, простите, нас самих...
Я с ним дружу, Он – Жизнедатель!
А ад и рай, конечно же, не миф.

Задумайтесь: а вдруг вы заблудились,
Любя природу, не заметили Творца?
И в отрицании своем не примирились,
С Тем, от Кого зависит жизнь сама?!