Твоя судьба тобой сотворена

Дмитрий Кивзунов
И пыль веков и счастье молодое
Откуда-то берут своё начало
И друг за другом следуя,сменяя
По светлым мыслям и через печали
Находят в нас обители,причалы

Минувшее трактуя на свой лад
Смотреть пытаемся в грядущее
И тратя силы зрим не там
Проходит мимо нас всё лучшее

Момент творенья здесь,Сейчас
Творец есть ты!
И твои мысли-есть творение
У человека каждого есть суть
И лишь ему присущая материя

Ты утвердись в бесспорности добра
Почувствуй силу своих мыслей
Предшествуя пред воплощением в мире
Надеждой укрепляя рождение мечты
И действуй,действуй,действуй
Всему начало Ты!

Иллюстратор Ирина Столбова