что создала любовь..

Радомир Светловзоров
что создала любовь..
не разлучает вера...
в глаза твои по прежнему смотрю
твоей мечты надежды и примеры
я светом уст своих благословлю
неси любовь сквозь эти чувства
пускай надеждой для людей
твои глаза пусть излучают...
любовь вселенских сыновей..