Врачу сердечному

Владимир Платонов 4
Ушёл от смерти я едва
В год жареного петуха.
Теперь за жизнь готовлюсь к драке
Я в этот год коричневой собаки.

***
Восьми-
Десяти-
Летие –
Большой у жизни срок.
Восьми-
Десяти-
Летие –
Отвеченный урок!

Урок тот безоценочный-
У каждого он свой!
Оценка та пожизненно:
Доволен ли судьбой?
 
Орёл – 2018