маме ко дню рождения

Алекса Штепс
Нет никого тебя роднее,
Добрей, красивей и милей.
Я без сомнений заявляю:
Ты-лучшая из всех людей!
Твоя улыбка словно солнце,
Глаза прекрасней звезд в ночи,
С фигурой тоже нет вопросов.
Таких как ты нельзя найти!
Будь счастлива, всегда любима,
Здорова, радостна, свежа.
Не огорчайся без причины,
Весельем наша жизнь полна.
Любовь моя, ты так прекрасна!
Сегодня день-он только твой!
Я поздравляю тебя, мама,
Ты-навсегда мой дом родной!