Наивный дождь

Марина Мясникова 2
Что думать о дожде ,
Идёт себе ,идёт ,
Который день уже ,
Совсем не устаёт .

Всю зелень уж полил
И лужи на дороге
Как будто таз пролил
В подъезде на пороге.

А на пороге лето ,
Но льёт противный ,
Нам не в награду это ,
Всё льёт и льёт наивный .

    07 07 2018 .картинка из интернета.