Меня лапами кот во сне толкнул

Айрат Мустафин
***
-Меня лапами  кот во сне толкнул в плечо.
-Ну, и чё?
-Огромный такой чёрный кот. Большой будто бегемот.
Вот.
-Кот? Бегемот?
- Ого! Вот так подсказочка оттуда, откуда не ждал.
- Кого ты ждал?
- Этого точно не ждал. Я полагал, что он выдумка одного писателя.
- Ля, ля, фам. Ты что-то сказал?
- Нет, я просто проснулся. А плечо до сих пор болит.

Айрат Мустафин