Для Тебя!

Корнеев Михаил
Милее нет тебя, мой ангел светлый,
Зажгла огонь Любви, рассеяв мрак-
А мир земной был раньше неприветлив,
Казалось очень многое не так!

В ошибках мы дорогу потеряли,
А может быть блуждали мы в лесу-
Но истины мы важные узнали,
И чёрную минули полосу.

Судьба вдруг феей доброй обернулась,
-Я так ждала, и ты теперь со мной!
Мой мальчик, я в тебе не обманулась,
Пьянит меня волшебный голос твой!

Ах, милая, прекрасная, Маришка,
Поэтом стал, познав Любовь твою-
А просто, полюбил тебя твой Мишка,
Все Музы о тебе теперь поют!

Ты лучшая из лучших, ты такая...
Что нет и слов блаженство описать-
И с каждым днём всё больше возгораясь,
Лишь для тебя стихи хочу писать!