Мистика ЭNД Изотерика

Песок Въ Саду Камней
МИСТИКА ЭNД ИЗОТЕРИКА



В мозгу поёт соловушка. Наверно — время Икс.
А под окном Харонушка. И речка — типа Стикс.
В другом окне Маринушка. Ну, чую, влип-с, так влип-с.
Побёг, упал, дубинушка. Очнулся: лодка, гипс.


07.07.2018