Кому нужно то, что я чувствую

Елена Фризен
Кому нужно то,что я чувствую,
Кому нужно это страданье,
Кому нужна песня грустная,
Кому сердец трепетанье?

Зачем возглашают любовь?
Её сейчас вряд ли найдёшь.
Симпатии только остались
Всё смысл этот летний дождь.

Всё смыто,забыто,но память
Вернёт мне с мечтами тебя.
Ведь только память не боится
Тех чувств,которым я верна.

А ты найдёшь себе другую,
И вновь,как было всё со мной,
Её в пьянящих поцелуях
Полюбишь под ночной луной.