У камина теплого

Максим Лилитко
У камина тёплого, тишиной убитая,
Спит моя любимая, в тёплый плед укрытия!
Ночь на дом спускается, тени оживляются,
Добрый, нежный барин кот, спит не просыпается!

Лунная дорожка, полная луна,
Своим холодным светом балует она!
Кружка кофе чёрного, руки на руле,
Жди меня любимая, я спешу к тебе!