Последний поцелуй

Галина Тихоненко
Вот опять пустился дождик
Тихий-тихий без грозы...
Словно небо плачет тоже,
Скрыв следы моей слезы.
Тучки край позолотило
Как надежды кружева...
Неуёмное светило
Утешения слова
Посылает нам сквозь дождик
Чуда тонкие лучи.
Утешает так, как может
И по прежнему молчит.
Небо серое нам свежесть,
Как глоток воды хрустальной,
Посылает.Словно нежность,
Словно поцелуй прощальный.