В отпуске

Татьяна Владимировная
Не заходила в социальный бла бла лэнд  всего три дня,
Все всполошились, потеряли там меня
-"Куда пропала? Что случилось? Где была?
Ну что ответить им? - Пила, жрала, спала ..
Я вслух - "Завалена делами каждый день",
(Сама в халате и обед сготовить - лень),
-"Заботы, хлОпоты, как белка в колесе",
(Лежу плашмя который день во всей красе),
-"До интернета доползти уже нет сил!"
И лишь сосед меня, зараза, раз спалил,
Когда впервые я за отпуск шасть за дверь
С пакетом мусора.. Вот, думаю теперь,
Чтоб не испортил мне историю, подлец,
А то и лэнду бла бла бла придёт конец..
Я ж не со зла! Мне просто стыдно рассказать,
Что не хотелось из постели вылезать,
Что телевизор стал мне другом по ночам
И пристрастилась что я к сладким куличам..
А так, приврав, чуть приукрашу жизнь свою!
Не подложил бы, гад, сосед мне тот, свинью :-))