Но не страдаем мы

Владимир Ильич Басалаев
      (Из неопубликованного)

Чуть холоднее по утрам,
На травах засверкали росы...
То осень снова прилетела к нам
И над полями распустила косы.
На тротуарах желтая листва,
Похожая на мелочь из кармана...
Она для нас,конечно,не нова,
Но не страдаем мы от этого обмана!