Карл у Клары украл кораллы

Александр Лазарев-Биланёнок
Карл у Клары украл кораллы
Клара у Карла украла кларнет
Который стоил денег немалых
Украл у неё в ответ пистолет

Клара у Карла украла бутылки
Что с алкоголем он их употреблял
Карл у Клары украл посылки
Зачем,непонятно,он размышлял?

Клара у Карла украла совесть
Карл у Клары украл документ
Клара у Карла украла повесть
Карл у Клары украл монумент

Карл у Клары украл отвагу
Клара у Карла украла честь
Карл у Клары украл бумагу
Это и была всесторонняя месть

Карл у Клары украл квартплату
Клара у Карла украла обед
Клара у Карла украла зарплату
Чтобы вернуть всё-вернула кларнет