24. 02. 2003

Максим Лилитко
Тяжёлое небо подпёртое крышей,
Холодный февраль метелицей дышит,
Кружит, свистит, снег завивает!
Эта картина меня угнетает.

Смотрю я в окно, там обычные люди,
С верху видно мне все, словно на блюде!
Куда-то спешат- жить успевают,
Меня они явно не замечают!

Я из окна смотрю на машины,
Как грязный снег перемешанный шиной,
Летит с под колёс, прохожих стреляет,
Их это явно не забавляет!

Ужасный настрой в мой день рождения!
Это все не со мной, но моё отражение,
В грязном окне говорит об обратном!
Хочется думать о чем-то приятном.
 
Хочется думать о друзьях и о доме,
Сидим в этой части как будто на зоне,
Только собак и решет не хватает,
Эта картина меня добивает!

Смотрю я на птиц, веселятся, резвятся,
Хлеб брать из рук у людей не боятся!
Вот так и мы ничего не боялись,
Время течёт, мы поменялись!