Виноваты ромашки

Владимир Ильич Басалаев
Между мной и тобой просто так
Поселился холодный сквозняк.
Виноват в том ни я,и ни ты,
Виноваты ромашки-цветы.
Кто просил их вертеть головами?
Посидели б тихонечко с нами!
Лепестки разлетелись...И канул их след.
И сейчас тебя рядом со мною уж нет!