Солнце в зените

Ирина Семенова 2
Солнце в зените, травы жарою измяты.
Ветер ласкает нежные стебли цветов.
Хрупкий ребенок - маленький ангел крылатый,
Тихо шагнул в эту сказку хрустальную снов.

Тешится ветер, мечутся блики и тени,
В патоке мятной, топится летняя блажь.
Бабочки, травы - детство полно изумлений.
Сердцу бальзам и безумно манящий мираж.