Слава Богу за всё!

Елена Геннадьевна Воробьёва
Слава Богу за всё!
За печаль, и за боль,
За любовь, что дана нам свыше.

Слава Богу за хлеб,
слава Богу за соль,
За домишко под скромной крышей.

Слава Богу в жару -
за прохладу и тень.
За тепло - средь морозной вьюги.

Слава Богу - за каждый
прошедший день!
И за верность врага и друга.

Слава Богу за дождик,
И даже град.
За красивый, июльский вечер.

Слава Богу - не будет
пути назад!
Мы закату идём навстречу...

Слава Богу - и, Господи,
благослови
Нам идти, не сдаваясь, дальше.

Дай нам, Боже,
немного Твоей любви,
И прости, что грешили раньше...