вот угораздило меня влюбится...

Люси Ефим-Олина
я в суматохе дня... на крыльях птицы...
всё в этой жизни суета-сует.
в толпе... перед глазами... спины... лица...
ну а тебя... тебя в толпе той нет.
загадочен прищур луны  застывшей...
и ночь с небес... как кошка на порог...
любовь жива... и не бывает бывшей.
я знаю... ты забыть меня не смог!
и тех ночей что... я с тобой делила...
ту нежность что дарила лишь тебе.
всё это... было! было! было! было!!!
всё было... наяву а не во сне!
я в суматохе дня... на крыльях птицы...
всё в этой жизни суета-сует.
вот угораздило меня влюбится...
теперь мне от любви... покоя нет!!!