Всё иначе и небо, и звёзды, и реки Рондель звезда

В Буранов
Из переписки с Джулианой Общелит

Всё иначе: и небо, и звёзды, и реки,
мы увидим рождение новых миров,
только мнится и в них неизменна любовь,
неизменны: и небо, и звёзды, и реки….

Там, наверное, радуга вовсе не меркнет
и вблизи, что казалось нам так далеко,
неизменны, как прежде, и звёзды, и реки,
всё прекрасно что создано, это закон.

Так завещано было давно, испокон,
неизменны, как прежде бегущие реки,
никогда и ничто не несёт там урон,
пусть мгновеньем веков пролетит миллион,
неизменны, как прежде бегущие в вечность.

07.07.2018