Ты погладь рубашку мне

Вадим Хололович
Ты погладь рубашку мне,
Белую пребелую,
Ощутить готов твою,
Всю любовь несмелую...

Дай одену оценю,
Застегни мне пуговки,
Галстук черный мне накинь,
Туго узел завяжи,
И скажи мне милый....

Брюки черные надену,
Высохли наверно....
Поцелую в нетерпенье...
В щечку мило откровенно....
Мне твои старания,
К телу ближе....
И рубашка белая...
Честь твоя благая...
Грудь под ней нагая...
В поцелуях сделанных...
Милыми губами...
Очень кстати спелыми...
Милая умелая.