Летнее утро - звенящий хрусталь...

Сабрина Ларина
Летнее утро - звенящий хрусталь,
Скопище радужных бликов
Вьётся над озером дымки вуаль
В светлых тонах сердолика…

Солнце купается в синей волне,
Тропку на небо сплетая.
Блики мерцают на каменном дне,
Будто бы сеть золотая…

Пара стрекоз, шелестит у воды,
Близ серебристой осоки.
Где-то вдали распевают дрозды
Звучною трелью, высокой.

Ласточки носятся в сини небес,
В щедро разлитой лазури.
В сонной дали малахитовый лес.
Поле в росистой глазури.

Дремлет жучок в абажуре цветка,
Нежно укачанный ветром -
Жизнь на просторе светла и легка
В неге плывущего лета…




Песню можно послушать
https://yadi.sk/d/wsFVv5DmqgtKeg