Прошу тебя - не исчезай

Ефим Ташлицкий
Ефим Ташлицкий

романс

Прошу тебя - не исчезай,
мой нежный ангел, свет мой ясный,
пусть счастья светлая слеза,
нас осенит любовью страстной...

Прошу тебя, ты будь со мной
и в зной, и в холод, в дождь и вьюгу,
Господь нас одарил судьбой,
одной... не жить нам друг без друга...

Прошу тебя, прими любовь,
смотри, она к тебе без меры...
оставь сомнения и боль
под музыку надежд и веры...

Прошу тебя - не исчезай
мой нежный ангел, свет мой ясный,
пусть счастья светлая слеза,
нас осенит любовью страстной...

07.07.18.