Час пик

Ваахуум
Симуляция совершенства
Внутри симуляции хаоса
Бессмысленный бой за главенство
Тасуем колоду - спуск унитаза

Пустота порастраченных слов
Моя электронная маска
Несуществующая молодежь
Смайлики, мемы, фиаско

Массовое опускание с небес
Мимо грани мечты и реальности
Не разбитые о навес
Сильные от усталости

Неизлечимые шрамы
Ошибка в выборе удовольствий
Неудаляемые программы
Ваш электронный апостол

Ожидание зелёной кнопки
Очередь у посольства ада
И бесконечные пробки
На дороге ведущей к заду.