Не чурайтесь меня, бандерлоги

Дмитрий Луг
Не чурайтесь меня, бандерлоги,
Пусть я страшен своей головой.
Вы не делайте в страхе ноги –
Поиграть мне лишь надо с лихвой,
А потом на покой и домой –
Положить на бочок саблероги.

Уж утешьте давнишнего друга,
Не оставьте его в тишине…
Я не съем вас. Моя услуга –
Это просто лизнуть в мошне
Столько, сколько положено мне,
И избавить ваш род от испуга.

И воспрянет он сразу духом,
Что мужской и что женский вид.
Вам же будет дорога пухом
В чрево с именем – Проглотид.
Но не бойтесь – оно родит
Ещё много таких лопоухов.

Нет ни слуха, наверняка…
Нет и зрения в дрожи тоже,
Когда я – толстокожий КА
Подползу и взгляну вам в рожи, 
И скажу – ох, как вы похожи
На вчерашнего бурундука.

Но сегодня другие правила –
И игра началась… объявлена.
Кто не спрятался – тот как живой
Спляшет перед моей главой.