Творчески жизненным поэтам 08-07-2018

Александр Раданов
Я - непознанная новь!
Я - любви благоуханье!
Эти чувства, между строк,
Вам принёс для осознания.

Будь, в энергиях моих,
Творчеством прекрасной лиры.
В души к вам, как жизнь, проник
Чтобы сделать мир счастливым.

Вы во мне, а я здесь в вас
Творчеством проявленных мгновений.
Сделаем, сей мир, любовью без прикрас...
Каждый здесь из вас - любовь творящий гений!!!