Будет так!

Корнеев Михаил
В каких краях, нездешних и далёких,
Блуждали мы, забыв свои мечты-
Что было в нас, грустящих, одиноких,
Когда слезу смахнув, вздыхала ты?

И я не знал, как мне найти дорогу,
К Любви, что сможет всё преодолеть-
Казалось, вот ещё совсем немного,
Не хватит силы беды мне терпеть?

Но ты пришла и с милою улыбкой,
Мою тюрьму разрушила за миг-
Сказала: -в прошлом будут все ошибки,
И я с тобою многое постиг!

Как в сне чудесном, свет наполнил душу,
И разве мог представить прежде я-
Что ты невзгоды все мои разрушишь,
В опасных лабиринтах бытия!

Люблю тебя Маришенька, любовью,
Которою не знал ещё весь мир-
А ты опять ведёшь игриво бровью,
-Хочу опять услышать песни Лир!

И в наших душах, музыка и счастье,
-Ах, Мишка, мой поэт, волчонок, маг-
Прогоним вместе беды и ненастья,
Вдвоём навек я знаю, БУДЕТ ТАК!!!